fbpx

Индивидуальная подготовка

Я работаю дистанционно.

Почему я выбрал этот метод?

Очень просто. В тренировке триатлета много видов, много различных активностей, которые происходят в разных местах нескольких городов одновременно. Обеспечить нахождение одного тренера на тренировках всех спортсменов просто не возможно.

Есть тренировки которые предусматривают индивидуальное выполнение заданий.

Как я работаю?

План тренировок я передаю для вас в Гугл- Календаре. Это просто и удобно.

Сюда же я заношу запланированные вами соревнования. Исходя из этого плана я  стратегически выстраиваю ваши тренировки.

Возможно, у вас нет Гугл- аккаунта… сделать его очень просто . Вы сможете вывести Календарь на свой смартфон и он будет всегда у вас под рукой.

Я формирую план ваших тренировок на неделю с учетом вашего рабочего графика, командировок, отпусков и т.д. Мой план не является догмой и вы можете гибко его изменять после предварительной консультации.

Необходимые длинные тренировки мы планируем в выходные дни. Если у вас «скользящий» или «свободный» график, я учту это при планировании.

Я выстрою вашу подготовку исходя из даты вашего главного старта и сделаю все, что бы вы подошли к нему в наилучшей форме.

Вы можете писать мне в любом доступном мессенджере. Я отвечаю при первой возможности, на письма по электронной почте я отвечу в течение 24 часов. Если у вас есть сомнения или вы должны перенести/отменить тренировку, пишите. Но, желательно, что бы  тренировки прошли в запланированный день.

STRAVA

Обратную связь мы осуществляем через ресурс STRAVA. Его нужно установить отдельным приложением на ваш телефон.

Управление у STRAVA очень простое  и понятное. Вся информация загружается сюда автоматически с любого спортивного гаджета или легко заносится вручную (занимает буквально 1.5минуты). Я, в последнее время, включаю функцию «запись тренировки» и использую свой телефон, как единственный гаджет на тренировке.

Я рекомендую заносить результаты всех тренировок в STRAVA сразу же после их окончания. Это дисциплинирует и позволяет добиваться лучших результатов.

Почему именно STRAVA?

Просто потому, что в ней есть необходимые для меня маркеры, по которым я отслеживаю ваш прогресс и рост вашей тренированности.

Мы подпишемся друг на друга в STRAVA, я добавлю вас в клуб DOSTriTeam, и выполненная вами тренировка будет мне очень хорошо видна, а вы сможете видеть тренировки всей нашей компании.

Наличие у вас часов с GPS, вело- компьютера, датчика каденса и длины шага, измерителя мощности приветствуется, но не является обязательным.

Сколько времени понадобится на подготовку?

Думаю, что к первой дистанции Ironman необходимо готовиться от 1.5 до 2 лет.

К первой «половинке»- около года.

Если вы возрастной спортсмен( 50+) смело умножайте указанные цифры на 1.5, а то и на 2..

Чего я не смогу сделать дистанционно?

Я не смогу точно и эффективно обучить вас правильной технике плавания. Дистанционно ей заниматься можно, но это довольно растянутый по времени процесс, плюс нахождение тренера на бортике бассейна- основное требование к технической тренировке.

Я не смогу обучить вас езде на велосипеде. Комментарии и рекомендации- да… но, не обучение.

Я не смогу выставить вам посадку. Делать это лучше со специалистом в специальной мастерской.

Конфидециальность

Ваши результаты являются строго конфиденциальными. Вы вправе решить, могу ли я упоминать ваше имя в качестве ученика или нет.

Если вас по какой-то причине не устраивает предлагаемый формат, вы можете приобрести уже готовую, разработанную мной, программу. Просто перейдите в раздел «Мои программы».

 

Яндекс.Метрика